Pour 4 personnes.
Ingrédients :
Préparation :
> Lavez le potimarron, épluchez-le et retirez ses pépins et les parties filandreuses du cœur. Coupez-le en cubes.
> Lavez la patate douce, épluchez-la et découpez-la également en cubes.
> Passez les lentilles sous l’eau pour éliminer les poussières.
> Pelez le gingembre et découpez-le en petits morceaux.
> Placez le potimarron, la patate douce et les lentilles dans une casserole et recouvrez à hauteur avec l’infusion de fenouil et le lait de coco.
> Salez et poivrez selon votre goût.
> Laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
> Mixez sans attendre en y rajoutant le gingembre.
> Servez bien chaud.
> À déguster chaud ou froid suivant votre humeur.
Conseil
> Ajoutez quelques éclats de noisettes ou de noix de cajou au moment de servir.
Bon appétit !