Pour 4 personnes
> À l’aide d’un emporte-pièce rond détaillez des disques de tortillas d’environ 11 cm de diamètre.
> Séchez dans un four à 170 °C environ 20 min en lui donnant une forme de tacos.
> Émincez les cœurs de laitue, les avocats, les fraises et l’oignon rouge.
> Épluchez les asperges et cuire à la vapeur ou dans une eau bouillante salée (conservez croquantes).
> Rafraîchir dans de l’eau glacée, égouttez.
> Ciselez la coriandre et la ciboulette.
> Décortiquez les crevettes et faitez-les sauter à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
> Assaisonnez.
À l’intérieur du tacos disposez un fond de fromage blanc préalablement assaisonné de sel et poivre.
Ajoutez la laitue émincée ainsi que le reste de la garniture en jouant sur les volumes et les couleurs. Terminer par les herbes et un filet d’huile d’olive.