Prunes et figues rôties aux épices

P28 309 A SAVOURER 01
Omelette aux cèpes
octobre 14, 2024
Afficher tous
VIGNETTE 11 P28 309 A SAVOURER

VIGNETTE 11 P28 309 A SAVOURER

Pour 4 personnes

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min

 

 Ingrédients

  • 8 grosses prunes rouges ou noires
  • 8 figues
  • 4 cuillerées à soupe de miel
  • 2 cuillerées à café de cannelle
  • 1 cuillerée à café de graines d’anis
  • 2 cuillerées à café de cassonade

 

 Préparation

> Préchauffez le grill.

> Dénoyautez les prunes et coupez les fruits en deux.

> Mettez le miel, la cannelle et les graines d’anis à chauffer dans une poêle allant au four.

> Quand le miel est liquide, ajoutez-y les prunes et les figues. Enrobez bien les fruits.

> Placez la poêle au four et laissez rôtir les fruits environ 5 min en arrosant régulièrement avec le jus.

> Retirez du four et saupoudrez de cassonade.