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VIGNETTE 09 P25 304 A SAVOURER

VIGNETTE 09 P25 304 A SAVOURER

Pour 6 personnes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min

 

 Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 3 courgettes
  • 3 tomates bien mûres
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 oignon frais
  • 1 gousse d’ail
  • 150 g de parmesan
  • Huile d’olive, thym, romarin
  • Sel, poivre

 

 Préparation

> Coupez 2 courgettes, 2 aubergines et 2 tomates en gros dés et faites-les revenir avec un peu d’huile d’olive, du romarin et du thym, durant 5 à 7 min.

 

> Pressez l’ail, ajoutez la viande hachée aux légumes et mélangez.

 

> Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

 

> Disposez le mélange dans un plat à gratin, puis ­recouvrez avec la courgette et la tomate restantes, coupées en tranches. Ajoutez des copeaux de parmesan. Salez et poivrez si besoin.

 

> Enfournez durant 20 minutes, en vérifiant à mi-cuisson si le gratin ne dore pas trop vite.

 

> Au moment de servir, décorez avec quelques brins de romarin.

 

Cette recette peut également être réalisée avec de l’agneau ou du veau haché.

 

P25 304 A SAVOURER 01

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