Pour 4 personnes.
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
Préparation :
Mélanger du bout des doigts la farine et le beurre. Ajouter les flocons d’avoine jusqu’à obtenir la consistance « crumble ». Cuire dans un plat à gâteau 20 min à 180 °C.
Couper les légumes en lamelles, les pêches en 4 et laisser les tomates telles quelles. Déposer le tout sur une plaque de cuisson, huiler, saler et enfourner 20 min à 200 °C.
Mixer le persil, les pignons de pin, le jus de citron, la fleur de sel et 2 c. à s. d’huile d’olive. Puis mélanger avec 3 c. à s. de crème épaisse. Réserver.
Mélanger 3 c. à s. de crème épaisse avec le concentré de tomates et l’origan. Réserver.
Couper en deux la gousse de vanille,
récupérer les graines et les mélanger avec le sucre et 3 c. à s. de crème épaisse.
Composer les assiettes avec un peu de
légumes, du crumble et les sauces.
Bon appétit !