Bistro, oui, mais bistronomique ! L’ambiance, au Tempo, tient en ce mot… Dans son décor très « hors du temps », ressuscitant la bonne vieille époque des carrelages à damiers et des ardoises, le Tempo est de ces adresses où l’on sait allier bons petits plats et art de mettre son quotidien entre parenthèses.
Tout est fait maison, dessert compris, la tradition du « plat du jour » (qui change, donc, tous les jours) est respectée, et la carte – composée à partir de produits frais et du terroir – promet de belles surprises ! Et ça tombe bien, puisqu’on parle de carte : celle des soirs de septembre est parue ! Au menu de la rentrée, produits de la mer et de la terre se partagent les honneurs… Et l’on se réjouit de goûter bientôt à des propositions qui sentent bon la gastronomie française, ainsi des cailles en ballotine farcies aux figues & raisins ou du steak d’espadon accompagné de haricots tarbais. La pièce de bœuf charolaise et sa sauce foie gras ne nous laisse pas non plus de marbre. Et en entrée, entre autres suggestions, le tartare de canard et le carpaccio de mulet à la vanille nous semblent particulièrement alléchants (!) avant que de boucler avec une brioche perdue aux mirabelles.Bref, toujours le même Tempo : de la belle cuisine qui mêle tradition et surprise, et une ambiance chaleureuse dans le repère bistronomique de Jérémy et Magali. Or, quand le Tempo est bon, on le sait : le plaisir est à l’avenant !
Le Tempo
Restaurant et traiteur
80 avenue Maréchal Joffre à Tarbes
Tél. 05 62 45 48 43
www.restoletempo.eatbu.com
Facebook : Restaurant Bistronomique Le Tempo