Comment ne pas craquer pour les idées de Samantha ?
Découvrez ses recettes au fil de l’actualité… des recettes simples et abordables pour tous !
Le Flan aux asperges et ricotta
Eh oui, le flan sucré est délicieux, alors pourquoi pas une version salée ? Ici, ce sera avec des asperges et de la ricotta, parfait pour la saison printanière ! Rapide, léger et bon, le tout prêt en 30 minutes…
Ingrédients pour 6 personnes :
Tout d’abord, préchauffer le four à 180°C. Ensuite, bien égoutter les asperges et les couper en 3. Dans un récipient, préparer l’appareil à flan en mélangeant les œufs, le lait, sel et poivre et la moitié de la ricotta. Beurrer le moule et y verser l’appareil à flan. Ajouter les asperges, le reste de ricotta par-dessus avec une petite cuillère.
Enfourner au bain-marie et faire cuire pendant 20 à 25 minutes environ
Source : https://instagram.com/vis.ta.diet?igshid=yrvcy6e9x4wv