Ça bouge à l’Intermarché de Capvern ! A l’image de ses équipes dynamiques, l’enseigne ne cesse d’innover pour offrir le meilleur à sa clientèle. Les rayons frais et le bio se font une place de choix, remettant les bons produits au cœur de l’alimentation. Les consommateurs ne s’y trompent pas, qui viennent de plus en plus nombreux, séduits par l’excellent rapport qualité/prix. Avec en prime le service et les conseils avisés d’un personnel qualifié.
L’Intermarché de Capvern est une grande surface de proximité. Proximité géographique, d’abord, puisqu’on y accède aisément (sortie d’autoroute « Capvern », sur l’A64 direction Lannemezan), mais également proximité humaine : « On se bat tous les jours pour continuer à prendre soin de nos clients, déclare le directeur Thierry Dantagnan. L’offre commerciale est constamment améliorée et les responsables de rayons ont à cœur de satisfaire les consommateurs en leur proposant du choix et des produits de grande fraîcheur. » Quelques idées pour remplir votre caddie :
Mettez de la bonne viande locale dans votre assiette !
Bernard Belit, nouveau chef boucher, s’approvisionne chez des éleveurs situés à moins de 50 km à la ronde. Il vous recommande l’agneau et le bœuf des Baronnies, le porc du Magnoac, le veau élevé sous la mère… Des viandes savoureuses qui feront le bonheur de vos barbecues de l’été ! Bernard reste à l’écoute de sa clientèle pour toute commande, toujours en respectant un bon rapport qualité/prix, dans l’intérêt du consommateur mais aussi du producteur.