Galette de râpé de pommes de terre et saucisse

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Pour 4 personnes

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min

 

 Ingrédients

  • 2 saucisses
  • 500 g de pommes de terre Béa
  • huile de pépins de raisin
  • 4 feuilles de sauge
  • Sel de l’Himalaya
  • Poivre du moulin.

 

 Préparation

> Épluchez les pommes de terre, puis lavez-les.

> Râpez-les avec une grille type pour le céleri rémoulade.

> Coupez les saucisses cuites en rondelles assez fines

> Ciselez la sauge.

> Incorporez le tout dans le râpé de pommes de terre.

 

 Cuisson

> Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile de pépins de raisins, étalez le râpé tout en tassant à l’aide d’une écumoire.

> Laissez cuire 6 minutes à feu doux.

> À l’aide d’une assiette ou d’une surface plate, retournez la galette, remettez un peu d’huile à chauffer, déposez la galette et  remettez-la en cuisson.

 

 Dressage

> Faites glisser la galette dans un plat, découpez en 4, servez et dégustez en accompagnant d’une salade de mâche.