Crêpes de sarrasin et au pavot

60 signer chez le notaire
Signer chez le notaire à distance, c’est possible pendant la crise
mai 8, 2020
61 vos droits en un clin d oeil
Vos droits en un clin d’œil
mai 9, 2020
Afficher tous
56 crepes

56 crepes

Les crêpes, on ne s’en lasse jamais. Oui, il faut savoir se faire plaisir de temps en temps ! Découvrez cette recette originale ! (Samantha @vis.ta.diet)

Ingrédients pour 2 à 4 personnes :

  • 100 g de yaourt nature au lait de coco (ou fromage blanc)
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 2 càc de graines de pavot
  • 1 œuf
  • 160 ml de lait
  • 2 càc de sirop d’érable + 2 supplémentaires (garniture)
  • 125 g de myrtilles
  • Zestes d’orange
  • Huile de cuisson

Dans un saladier, mélanger la farine et les graines de pavots avec les œufs et le sirop d’érable. Mélanger au fouet. Ajouter petit à petit le lait en continuant de mélanger. Huiler la crêpière avec un sopalin trempé dans l’huile et mettre à chauffer sur feu moyen. Cuire vos crêpes. Les garnir de yaourt nature au lait de coco et de myrtilles. Les replier et ajouter par-dessus un filet de sirop d’érable et les zestes d’orange.

Source : https://instagram.com/vis.ta.diet?igshid=yrvcy6e9x4wv