Crêpes bretonnes au saumon

VIGNETTE 05 P10 295 MATHIS VEGAS
Mathis Vegas : Un poing, c’est tout !
février 12, 2024
P24 295 A SAVOURER 02
Crêpes aux fruits ­exotiques et crème vanille
février 12, 2024
Afficher tous
Salma Crêpe bretonne Paysage Sans Pack

Salma Crêpe bretonne Paysage Sans Pack

Pour 4 personnes

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min

 

Ingrédients

  • 50 g de longe de saumon Salma Smoked
  • 4 galettes bretonnes au sarrasin
  • 4 œufs
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1/2 gousse d’ail
  • 2 branches de persil
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • un peu de beurre
  • une cuillère à soupe d’huile
  • sel, poivre.

 

Préparation

> Peler et émincer l’ail. Couper le bout terreux des champignons et les détailler en lamelles.

> Faire chauffer une poêle avec l’huile et une noix de beurre. Ajouter l’ail et les champignons. Les faire dorer quelques minutes sur feu vif. Saler et poivrer. Réserver.

> Ciseler les feuilles de persil.

> Détailler le saumon Salma Smoked en tranches.

> Faire mousser un peu de beurre dans une crêpière, déposer une galette bretonne.

> Répartir quelques champignons et casser l’œuf au centre. Laisser cuire trois minutes jusqu’à ce que l’œuf soit pris et ajouter des lamelles de saumon Salma Smoked.

Saler légèrement, poivrer et parsemer le persil. Servir de suite avec un peu de crème fraîche et une salade verte.

Salma Crêpe bretonne Paysage Sans Pack

Salma Crêpe bretonne Paysage Sans Pack