Brasserie à 4 temps à Tarbes

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Depuis le 20 avril, dans le quartier prisé du Marché Brauhauban, la Brasserie A 4 Temps met la grande cuisine à portée de tous, sans faire flamber l’addition. Ouverte 7 jours/7, de 7h30 à 23h30, elle affiche son esprit typiquement « bistrot », où le bien manger s’allie à la bonne humeur. Une adresse pas guindée du tout qui pourrait bien devenir incontournable… 

A 4 Temps est d’abord une histoire d’amitié. Une aventure débutée à Carcassonne sur un concept original imaginé par le chef doublement étoilé Franck Putelat et Thomas Brieu, meilleur sommelier de France 2017, dans leur restaurant « La Table de Franck Putelat ». Philippe Rancoule, ancien hôtelier lourdais, les rejoint en 2018 et implante le concept à Tarbes. « C’est une brasserie à l’ancienne, un établissement convivial situé dans un quartier dynamique, auquel nous apportons une signature et la technicité d’un restaurant gastronomique », explique-t-il. Un long comptoir en bois, des banquettes de velours rouge et des gravures anciennes posent le décor, valorisé par des éclairages très contemporains. A l’extérieur se déploie une terrasse abritée de 70 places, idéale pour savourer la belle saison.

Pourquoi « A 4 Temps » ? 

Chiffre fétiche de l’établissement, le 4 représente :

  • Les 4 temps de la journée : la brasserie vous accueille pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le goûter et le dîner. Sans oublier l’heure de l’apéritif et ses tapas maison !
  • Les 4 saisons, sur la base desquelles sont établis les menus. Tous les produits travaillés sont frais et locaux, afin de concocter une cuisine qui possède à la fois du sens et du goût. La créativité va plus loin : chaque saison possède son code couleur, de l’enseigne aux tenues de la brigade, jusqu’au papier toilette ! L’été sera jaune, honneur au soleil !

L’excellence d’une cuisine bistronomique 

Le chef Matthew Bauliss, qui a fait ses armes avec Franck Putelat, vous propose deux menus : Au fil de l’été, à 31E ; et Au fil du temps, qui change chaque jour, à 17,50E (uniquement au déjeuner, du lundi au samedi). Sur la carte : 4 assortiments de tapas à partager ; 4 entrées ; 4 plats de la mer ; 4 plats de la terre ; 4 desserts ; et les « Incontournables », 4 grands classiques de la maison Putelat, comme le fameux cassoulet ou le tartare de boeuf charolais… Authentique et généreuse, la brasserie A 4 Temps l’est autant dans l’ambiance que dans l’assiette. Des caractéristiques qui ont fait le succès du concept à Carcassonne. Souhaitons- lui le même sort à Tarbes…

 Brasserie A 4 temps
20 place du Marché Brauhauban à Tarbes
Tél. 05 62 53 09 09
Ouvert tous les jours de 7h30 à 23h30.
Facebook.com : a4temps