Par leur incroyable diversité de paysages, de cultures, de climats, de traditions, les Pyrénées jouent à la fois la carte de la France et de l’Espagne. Mais il y a tant à voir et à faire dans cet incomparable et vaste espace qu’il ne fallait choisir que le meilleur… et le plus surprenant.
La Brasserie du Pépère est un établissement unique, qui propose une large gamme de bières produites de manière artisanale, et selon des recettes originales. L’endroit séduit depuis longtemps les amateurs comme les curieux. Il faut dire que Joël Botte, le propriétaire des lieux, est aussi sympathique que sincère, et n’a aucun mal à nous faire partager la passion qui l’anime pour son travail.
Si la brasserie se découvre toute l’année, la période des fêtes est sans doute l’une des meilleures, car c’est à ce moment-là que Joël dévoile sa sélection de Noël ! Très attaché aux traditions, il a à cœur de proposer un breuvage spécial, élaboré comme autrefois. Cette année, c’est le Cul du Père Noël, particulièrement riche en saveur, car chargé en malt et en houblon, qui est à l’honneur. Un mélange secret d’épices, d’orange, de citron et de mandarine donne à cette bière son arôme unique ! À tester sans tarder !
En boutique, vous retrouverez une sélection de cadeaux en édition limitée, à commencer par la Bourriche de Noël, composée d’un assortiment de 4 bières (33cl) et d’un verre imprimé spécialement pour l’occasion.
À découvrir aussi, le cruchon de Noël (2l) et son bouchon en céramique.
Et parce que décidément la brasserie du Pépère est un endroit formidable, sachez que pour chaque bouteille achetée, vous recevez un ticket de remise qui fonctionne lorsque vous ramenez les flacons terminés, une belle initiative !
N’hésitez pas à venir visiter la brasserie !
Brasserie du Pépère Zone artisanale, route du Pic du Midi – Pouyastruc – 06 03 95 02 55
www.labrasseriedupepere.fr Du lundi au vendredi de 10h30 à 12h et de 15h30 à 19h, et le samedi de 10h à 12h. Ouverture exceptionnelle les samedis et dimanches 16 et 17, 23 et 24 décembre.