Pour 6 personnes. Préparation : 20 min. Cuisson : 15 min
Ingrédients :
Préparation :
Sortir les magrets du réfrigérateur afin qu’ils soient à température ambiante. Faire revenir l’oignon sur feu doux pendant 10 minutes. Ajouter la pulpe de tomate, l’ail, le vin, les Haricots Tarbais cuits et mélanger. Assaisonner et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C.
Mixer le pain avec le persil et le parmesan afin d’obtenir une chapelure verte. Répartir les Haricots Tarbais dans les cocottes, les recouvrir de chapelure et les enfourner jusqu’à ce que le dessus soit bien doré (environ 15 minutes).
Pendant ce temps, faire cuire les magrets de canard à la poêle.
Servir avec les cocottes de Haricots Tarbais.
L’astuce :
Ce plat peut se préparer avec du thym ou du romarin à la place du persil plat.
Sources : www.haricot-tarbais.com et www.scally.typepad.com