Nouveau plat en vogue, le tacos à la française rassemble toutes les générations. Sa recette, entre restauration rapide et restauration traditionnelle, à déguster sur place ou à emporter, est autant adaptée à une pause déjeuner, qu’à un moment convivial à vivre en famille ou entre amis.
Sophiane et Julien, entouré d’une équipe dynamique, ont ouvert le So & So le 26 avril dernier. Ce vaste espace d’environ 100 m2 est idéalement situé en centre-ville, à proximité des lycées et de la place Verdun. Dans une déco de style industriel, sur fond musical, on s’y installe à plusieurs autour d’une longue table haute, juchés sur des tabourets, ou on privilégie l’intimité des coins canapés. Sophiane explique le concept : « Le SoTacos revisite les tacos. Dérivés de la traditionnelle galette mexicaine, ils sont proposés dans une version beaucoup plus copieuse, car tous garnis de viande, de frites et de sauce fromagère maison. Le SoTacos se décline en un grand nombre de recettes, composées de produits frais. Les enfants aussi ont leur menu: 1 mini-tacos au boeuf ou au poulet + une compote + un jus de fruit (5€). Quant aux étudiants, le So & So va vite devenir leur quartier général. La formule Menu Etudiant à 5€ + ambiance sympa a tout pour leur plaire ! »
La particularité du So & So : c’est le client qui compose son tacos !
Il y a des milliers de combinaisons possibles. C’est la taille du tacos qui décide du prix (XL 9€ ; L 6€ ; M 5€). Ensuite vous le garnissez selon vos envies : 6 viandes au choix et 10 sauces. Rajoutez 1€ ou 1,50€ pour le « gratinage ». Et 0,50€ ou 0,90€ pour un supplément. A vous de voir si vous avez choisi la bonne combinaison !