> Pâte à crêpes : dans un bol, mettez les 2 farines en créant une fontaine au milieu. Ajoutez les œufs, le sel et le poivre puis fouettez énergiquement. Ajoutez l’eau petit à petit pour obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez le beurre salé fondu. Dans une poêle anti-adhésive, ajoutez un peu d’huile et faites les crêpes. Réservez sur une assiette.
> Épluchez les queues de crevettes et faites-les poêler dans un peu d’huile à feu vif. Salez et poivrez. Réservez. Dans une casserole, faites réchauffer la garniture aux fruits de mer à feu doux. Dans une autre casserole, faites bouillir à feu doux la crème fraîche, rajoutez le beurre et montez la sauce. Ajoutez le jus d’un citron, salez et poivrez. Réservez.
> Pour la confection des aumônières, placez une cuillère de garniture au centre de la crêpe, quelques morceaux de crevettes émincées et formez les aumônières en fermant à l’aide de 2 pics en bois. Mettez au four à température douce. Dans une assiette, nappez de sauce, ajoutez la ciboulette et l’aneth émincés et placez l’aumônière au centre.