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Pour 2 personnes

  • Préparation : 10 min • Cuisson : 20 min

 

 Ingrédients

  • 1 paquet de nuggets végétaux
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 8 nems végétaux
  • 150 g de pousses de haricots Mungo
  • 1 carotte
  • 1/2 concombre
  • 50g de cacahuètes
  • 1⁄4 de salade verte
  • quelques feuilles de menthe et de coriandre
  • 10 cl de sauce Nuoc-Nâm
  • 3 c.à s.de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. de sucre

 

 Préparation

> Faire cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet et les égoutter.

> Réaliser la sauce : dans une casserole, ajouter 10 cl de sauce Nuoc-Nâm, 8 cl d’eau, 1 cuillère à soupe de sucre et 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz. Mélanger le tout à feu doux quelques minutes et réserver.

> Faire cuire les nems au four en suivant les indications sur le paquet.

> Dans le même temps, faire cuire les nuggets au four pendant 5 minutes à 180°C (th.6).

> Râper la carotte et la moitié du concombre.

> Dresser dans un bol le vermicelle de riz, les feuilles de salade, la menthe, la carotte et le concombre râpés, et les pousses de haricots mungo.

> Disposer les nems et les nuggets (possibilité de les couper en 2). Saupoudrer de cacahuètes concassées.

> Servir la sauce et mélanger bien le tout :  il n’y a plus qu’à déguster !

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